Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Мостурфлот теплоход «Сергей Есенин»

На корабле «Сергей Есенин» по проекту, разработанному специально для Мостурфлота были установлены многочисленные ограждения и облицовка нержавеющей сталью на внутренних палубах, кубрике, камбузе, а также кают-кампании и мостике.
Основной сложностью реализации проекта являлся факт ограничения свободного пространства, так как помещения корабля серьезно отличаются от традиционных для нашей сферы ведения бизнеса домов, офисов и прочих строений.
Вместе с тем, наряду с уникальными особенностями интерьера, необходимо было учитывать нюансы чисто технологического порядка — это и материалы, которые применяются при строительстве кораблей и методы их обработки.
Немаловажный аспект проведения подобного рода работ на объектах стратегического значения это наличие строгих норм безопасности режима, а также жесткие нормативы проведения монтажа.
На корабле были установлены лестницы их нержавеющей стали с облицовкой ступеней, ограждения и перила, стеклянные двери и стены, а также уникальные работы по облицовке нержавейкой всех стен и поверхностей кубриков и камбуза.

Консультация по телефону:

+7 (495) 646-10-70


Каталоги