Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

деловой центр Гринвуд

На объектах международного торгово-выставочного комплекса «Гринвуд» компании «ПерилаГлавСнаб» предстояло провести целый комплекс работ по установке лестничных ограждений, входных групп, козырьков, и облицовке лифтов.

Лестничные ограждения из качественной полированной стали выполнены с завязанными поручнями и тремя ригелями. Такого рода работы мы выполняем регулярно. Поэтому качество монтажа отточено до мелочей.

Входные группы похожей по стилю конструкции отлично вписываются в ландшафт. Окончания поручней уходят в пол, что придает дополнительную надежность. Очень часто на объекте встречаются и инвалидные пандусы. Для объектов комплекса Гринвуд ограждения выполнены с полным соблюдением ГОСТ Р 51261-99 УСТРОЙСТВА ОПОРНЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ. Этот ГОСТ регламентирует нормативы на стационарные опорные устройства, которые необходимо устанавливать в общественных зданиях, доступных для инвалидов.

В нескольких местах были установлены односкатные и полусферические козырьки. На входе по стилю подошел больше козырек с опорами из нержавеющей стали в форме трапеций. А на выезде из подземных технических помещений установлены более простые круглые опоры.

Для лифтов было найдено простое и красивое решение для облицовки из долговечного и не прихотливого в эксплуатации нержавеющего листа. Срок его службы составляет более полувека.

Как можно видеть на этом объекте, компания «ПерилаГлавСнаб» применила множество решений, которые прослужат еще очень долго. Все это стало возможным благодаря накопленному нами опыту.

Консультация по телефону:

+7 (495) 646-10-70


Каталоги