Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Перила и ограждения для лестниц, площадки, балконов, атриума, установка стеклянных полов и лестниц из стекла в частном доме

Основной задачей, стоявшей перед отделом архитектуры нашей компании при разработке проекта, была необходимость вписать все ограждения в готовый дизайн интерьера.

В результате 3D-моделирования удалось еще на этапе разработки внедрить элегантные решения из стекла и металла в сложную гамму теплоты и домашнего уюта, как в комфортной атмосфере основного пространства, так и в офисном стиле рабочего кабинета.

Так родились на свет ограждения балконов, изысканное лестничное ограждение главной входной группы с пристенным поручнем, стеклянные полы на втором этаже и ограждение атриума, плавно переходящее в ограждение косоурной стеклянной лестницы.

Со стороны двора ригельное ограждение входной группы с загнутым по радиусу поручнем из нержавеющей стали гармонично повторяет изгиб террасы.

Благодаря опыту и мастерству монтажных бригад реализованы идеи конструкторского отдела, вписанные в общую концепцию дома, где удобно не только жить, но и работать.

Консультация по телефону:

+7 (495) 646-10-70


Каталоги