Проектирование, изготовление и установка перил и лестничных ограждений

г.Москва,
5-й км Киевской МЖД, д.5

Парк Победы
Как проехать

Заказать звонок

Пн - Чт
с 8:00 до 19:00
Пт, Сб с 9:00 до 18:00

Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Нержавейка используется в лифтах нового поколения

January 10, 2012

Украинские лифтостроители разработали целый ряд новинок в области подъемного оборудования, которые призваны обеспечить дополнительный комфорт пассажирам. В их числе значатся лифты, обладающие рядом принципиально новых функций. В частности, возможности такой продукции сводятся к:

  • Экономии электроэнергии во время эксплуатации почти на треть;
  • Автономии передвижения, которая полностью исключает застревание лифта в шахте даже при отключении электроэнергии;
  • Наличию звукового сопровождения, что особенно ценно для слепых и слабовидящих людей;
  • Большой грузоподъемности.

Отдельной строкой идут специальные подъемники для инвалидов-колясочников, которые намного удобнее привычных пандусов. Они позволяют решить проблему передвижения людей с ограниченными возможностями, а торговым и бизнес-центрам, а также общественным организациям отказаться от строительства дополнительных площадок и ограждений для колясочников. Это достойная альтернатива пандусам. Параллельно выпущены специальные лифты для слабослышащих и слабовидящих инвалидов, оснащенные специальными датчиками и световым и звуковым табло. Кнопки, в свою очередь, расположены на комфортном расстоянии, на них предусмотрен специальный шрифт.

Нержавейка в качестве материала оформления

Внутри такой лифт кажется намного привлекательней многих своих собратьев. И всё потому, что во внутреннем оформлении используется нержавеющая сталь, которая и выглядит красиво, и создает комфортные условия, и в то же время является гигиеничным материалом. В кабине предусмотрены поручни из нержавейки, зеркало, звуковое сопровождение. Обязательный атрибут – антивандальное покрытие, позволяющее препятствовать умышленной порче имущества.

В проекте «Могилёвлифтмаша», именно на этом заводе производятся такая продукция, предусмотрен запуск новой линии лифтов. На этот раз они будут ориентированы на новостройки и в целях сокращения затрат планируется создать такую конструкцию, которая бы не нуждалась в машинном отделении. В качестве дополнительного оборудования в кабине лифта предполагается установить специальный аккумулятор, он в случае непредвиденного отключения электроэнергии будет использоваться в качестве питания. В следующем году планируется разработать многоуровневую парковку с использованием технологии лифтового подъемника, которая позволит решить проблему брошенных автомобилей на улицах мегаполисов.

Товаров: 0

Оформить заказ