Проектирование, изготовление и установка перил и лестничных ограждений

г.Москва,
5-й км Киевской МЖД, д.5

Парк Победы
Как проехать

Заказать звонок

Пн - Чт
с 8:00 до 19:00
Пт, Сб с 9:00 до 18:00

Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Как правильно выбрать подрядчика

August 3, 2012

стабильная компания - залог взаимовыгодного сотрудничестваНас часто спрашивают, почему цена ограждения может быть разной? Объясняем, в себестоимости ограждений 4 составляющих: металл труб и комплектующих, расходные материалы, работы и амортизация основных средств. Если вам предлагают самую низкую цену, радость от покупки может быть недолгой – ищите, где на вашей конструкции сэкономили: больше всего можно сэкономить на рабочей силе, меньше – на материалах. Если сэкономить и на материале и на работе, то можно сократить расходы на 25% от рыночной цены. Если качеству металла вы ужаснётесь только спустя какое-то время после монтажа (даже образцы не помогают), то предположить, какая рабочая сила будет использована, можно заранее. Это легко понять, если видите в коммерческом предложении слово «саморезы». Как квалифицированные закупщики вы должны понимать, чтобы завинтить саморез, не нужна квалифицированная рабочая сила. Конечно, такой подход гораздо дешевле, чем полноценный профессиональный рабочий процесс: развернуть сварочный аппарат, подвести аргон и заварить, а затем зачистить место сварки. Но что вы получите взамен экономии? Минусы соединения на саморезах очевидны: детали «скреплены» и держатся на 1-2 витках резьбы. При приложении кратковременной нагрузки, витки резьбы «стесываются» и прикрепляющее усилие уменьшается в разы. После нескольких фактов применения таких нагрузок, соединение держать уже не будет, ригели станут болтаться, стеклодержатели не смогут держать стекло. Мы часто видим такие объекты, переделываем такую работу. Очень обидно, что наши клиенты тогда предпочли нам «шарашку-однодневку».

Как определить «шарашку-однодневку»? Взгляните на буклет, визитку, сайт. Посмотрите рекомендации, документы. Узнайте компанию глубже, разверните обертку, приезжайте в офис подрядчика. Отсутствие допуска СРО – огромный минус, ведь если есть допуск, это значит, что риски строительных работ застрахованы в страховой компании и гарантируются другими членами СРО. Не стесняйтесь запрашивать протоколы проверки деятельности – не лишена ли фирма допуска в результате обязательной ежегодной проверки? Не стесняйтесь запрашивать документы на обучение монтажников. В общем, внимательно изучите своего подрядчика! Во время визита в офис, познакомьтесь с директором, с сотрудниками, которые будут лично ответственны за готовый результат. Поймите философию бренда и подход к бизнесу. Очень обидно, когда нас выбирают только по цене и огромные, серьезные, компании вынуждены конкурировать с однодневками и монтажниками-одиночками, которые ничего никому не гарантируют.

Каждый товар имеет свою цену на рынке. Безусловно, мы вынуждены подстраиваться под условия, диктуемые монтажниками-одиночками. Несмотря на то, что у нас есть возможность нанимать людей любого качества и по той же цене, как любой другой наш конкурент, скрепя сердцем, мы подстраиваемся под ваши потребности, идем вам на уступки, снижая стоимость работ. Но вы, как заказчики, должны понимать, что это два разных бюджета и, как следствие, два разных продукта.

Мы знаем каждого своего конкурента, благо с каждым годом их все меньше! Мы знаем слабые и сильные стороны каждого предложения на рынке. Мы можем повторить тоже качество и тот же продукт более дешево, так как в своей работе мы собираем опыт всего рынка. Для нас не существует мелочей, мы лучшие в каждом аспекте работы! Работаем больше, дольше и эффективней. В каждом маленьком кусочке деятельности мы постоянно ищем совершенство. По состоянию на начало 2012 года мы внедрили более тысячи рационализаторских предложений наших сотрудников, 10 патентов на полезные изобретения и 12 патентов на промышленные образцы. За предыдущий, 2011 год мы провели 34 испытания новых конструкций ограждений, клеевых составов и новых методов крепления деталей. Каждая мелочь, каждый шаг, каждая задумка исследуется, проходит испытания, прежде чем появиться в вашем коммерческом предложении и на объекте.

Без преувеличения, обратившись в нашу компанию вне зависимости от продукта, вы получите максимально качественный результат. Обязательно обратитесь к нам, у нас невозможно не купить!

Обязательно обратитесь к нам – это надёжно и выгодно!

НАС ВЫБИРАЮТ, потому что

• В своей работе мы используем:

— безударное алмазное бурение;

— нержавеющую сталь AISI 304 итальянского производства;

— хим.анкеры HILTI для укрепления стоек и элементов крепежа;

— электросварку в среде аргона;

— специальные присадки для сварочных работ;

— квалифицированные монтажники и сварщики с опытом работы не менее 10 лет;

— штатные сотрудники компании, прошедшие специальное обучение и аттестацию;

— граждане России, проживающие в Москве и МО.

• Гарантия качества на все виды работ.

• Свидетельство СРО на проектирование и монтаж.

• Собственное производство склады и автопарк.

• Индивидуальный подход и гибкая финансовая политика.

• Свыше 400 выполненных проектов за прошедший год.

в оглавление ›››

Есть вопросы? Звоните: [[$phone]]

Товаров: 0

Оформить заказ