Проектирование, изготовление и установка перил и лестничных ограждений

г.Москва,
5-й км Киевской МЖД, д.5

Парк Победы
Как проехать

Заказать звонок

Пн - Чт
с 8:00 до 19:00
Пт, Сб с 9:00 до 18:00

Отзывы заказчиков

Лицензии

  • Подтверждение соответствия требованиям СРО 2016
  • нажмите чтобы увеличить

Новости

Ограждения с тремя ригелями наружные

October 25, 2012

Что нужно знать

Вот уже два десятилетия стандартом отрасли уличных ограждений является использование нержавеющей стали марки AISI 304. Лучше всего использовать трубы европейских марок AISI. Поскольку европейский стандарт более жесткий, нежели азиатский, требования по содержанию хрома и никеля более высокие, таким образом, коррозионная стойкость у европейских марок стали выше. К сожалению, с каждым годом европейской трубы на российском рынке все меньше. Мы дорожим своим именем и всегда работаем с итальянской трубой – ее стоимость не намного выше, но в качестве она выигрывает значительно. Стоит отметить, если заказчику необходимо вписаться в ограниченный, жесткий бюджет, идя навстречу пожеланиям клиента, мы специально под заказ покупаем азиатскую трубу.

Если сравнивать вариант полированной и шлифованной стали, для улицы лучше выбрать полированную поверхность. Ведь что такое шлифовка? Это та же полировка, но с нанесением мелких, практически не заметных глазу царапин, делающих поверхность трубы пористой. В поры попадает грязь, и адсорбируются все взвеси, присутствующие в окружающей среде. Эксплуатация шлифованной нержавейки гораздо дороже полированной – требуется более частый и тщательный уход.

За любой нержавейкой, стоящей на улице, европейской или китайской, шлифованной или полированной, необходим ежемесячный уход. Чем более оживленная магистраль рядом с вашей входной группой, тем чаще. Китайскую трубу нужно периодически полировать, а итальянскую достаточно лишь раз в месяц протирать от ядовитой дорожной пыли или после каждого кислотного дождя.

В ассортименте нашей компании вы можете найти специальные средства для ухода и чистки нержавейки.

Выбор перил из нержавеющей стали является гораздо более предпочтительным по сравнению с ограждениями из черного металла. Последние необходимо регулярно обслуживать, подкрашивать. Чтобы сделать ограждение дешевле нержавеющего, нужно будет использовать тонкостенные трубы, которые полностью уничтожаются агрессивной околодорожной средой вдоль дорог и солью за 2-3 сезона. За это время ограждение необходимо будет подкрашивать до 10 раз. И все равно, половину срока эксплуатации ограждения из черного металла, как на самом ограждении, так и на плитке под ним вы будете наблюдать подтеки ржавчины и грязи.

При установке перил во влажных и соленых средах, подобно тем, что расположены вблизи морских побережий, следует использовать только нержавеющую сталь марки AISI 316.

Особое внимание следует уделить антивандальному методу монтажа уличных ограждений. Для этих целей применяется большее количество сварки и все места соединения элементов ограждений между собой обвариваются по периметру. Для дополнительной прочности можно использовать трубы со стенкой 2 мм и более.

Преимущества трехригельных ограждений от Перилаглавснаб:

— простой минималистичный дизайн;
— полированная нержавейка «растворяется» в пространстве и не бросается в глаза;
— используются повсеместно, это своего рода стандарт отрасли;
— трехригельные ограждения – это минимальный уровень восприятия арендаторами. Применение таких ограждений не будет рождать ощущения, что на строительстве сэкономили. Если нужно просто выполнить функцию защиты от падения и при этом не потерять высокий статус объекта строительства, трехригельные ограждения – идеальный выбор;
— простые трехригельные ограждения из нержавейки дешевле черного металла с порошковой окраской, поэтому их применение не рождает огромных дыр в бюджете;
— быстрота установки. Стандартная позиция, всегда все в наличие. Монтаж – на следующий день после оплаты, или даже в тот же день. Технология отработана до автоматизма: до 80% общей массы ограждений заказываются именно в конфигурации 3 ригеля – полировка поручень завязан, ригели обрывные;
— лучшая стоимость. Дадим цену лучше, чем у любого из конкурентов, просто поговорите с менеджером;
— отличные эксплуатационные качества. Конструкция прочная, благодаря специальному методу установки, металл не ржавеет, используется только качественная нержавеющая сталь.

Где применяются:

Наружные ограждения из нержавейки применяются на входных группах всех более или менее статусных объектов. Трехригельные ограждения это оптимальное соотношение цена – эксплуатационные качества. За ними не нужен особый уход. Это ограждения из серии «поставил и забыл». Всегда применяются для ограждения наружных парапетов торговых центров, ограждения территорий, наружных зон ресторанов. Применяются, как ограждение кровли и балконов жилых или офисных зданий. Такие ограждения также применяются, как разделители потока людей в общественных местах.Кроме того, компания ПерилаГлавСнаб предлагает качественные лестницы на заказ.

в оглавление ›››

Есть вопросы? Звоните: [[$phone]]

Ограждения парапета от ПерилаГлавСнаб Поручень завязан, ригеля обрывные Поручень завязан, ригеля обрывные
Потокоразделитель от ПерилаГлавСнаб Поручень и ригеля завязаны от ПерилаГлавСнаб Поручень и ригеля завязаны от ПерилаГлавСнаб
Поручень и ригеля завязаны от ПерилаГлавСнаб Поручень и ригеля завязаны от ПерилаГлавСнаб

Товаров: 0

Оформить заказ