Проектирование, изготовление и установка перил и лестничных ограждений

г.Москва,
5-й км Киевской МЖД, д.5

Парк Победы
Как проехать

Заказать звонок

Пн - Чт
с 8:00 до 19:00
Пт, Сб с 9:00 до 18:00

Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Стеклянная лестница — новое слово в дизайне интерьера

March 18, 2014

Многие проектные и дизайнерские бюро красноречиво обещают заказчикам «индивидуальные» проекты, персональный подход и прочее, но по факту не всегда удается достичь желаемого эффекта. Мы знаем один рецепт, который на 100% придаст интерьеру загородного дома ту самую эксклюзивность. Речь пойдет о стеклянных лестницах.

Разумеется, для производства этой детали стильного интерьера используется не простое стекло, а закаленный триплекс. Он отличается невероятным запасом прочности и износостойкости, поэтому вопросы безопасности и ухода за такой лестницей снимаются сами собой. А уж о ее декоративных свойствах можно говорить бесконечно!

Лестницу из закаленного стекла можно с легкостью вписать в любой стилистический контекст. В минималистичном интерьере лучшими компаньонами для нее могут быть двери стеклянные раздвижные, металлические стеллажи и футуристичное освещение. Стеклянная лестница уместна и в других интерьерах, поскольку придаст им пикантное эклектичное звучание.

С практической точки зрения такая лестница также может быть полезной. Помимо своей основной функции она визуально расширяет пространство, делает его воздушным и не препятствует естественной инсоляции.

Уже одним фактом своего существования стеклянная лестница красноречиво говорит о безупречном художественном вкусе владельца дома. Она вполне может стать темой жарких обсуждений!

Товаров: 0

Оформить заказ