Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Мы открылись в Казахстане

July 26, 2019


Еще недавно мы открывали новые офисы в Москве, а сегодня с радостью сообщаем об очередном расширении — на сей раз за пределы нашей страны. С сегодняшнего дня компания «ПерилаГлавСнаб» начинает работать в соседнем государстве — в Казахстане.

Наш новый офис и склад расположены по адресу г. Алматы, ул. Иркутская, д. 25 и открыты для вас в будние дни с 9:00 до 18:00.

Где бы ни открывались новые филиалы нашей компании, мы всегда остаемся верны своему кредо — высокое качество, оперативная работа и дружелюбный сервис. В нашем каталоге вы найдете все виды ограждений, которыми уже пользуются многие наши клиенты.

А теперь о главном — в чем выгода для вас?

Работа с клиентами в Казахстане стала более коммуникативной и мобильной. Теперь вы общаетесь не с людьми из другого государства, а с вашими соотечественниками, которые прекрасно знают нашу продукцию и помогут вам с выбором.

Вместе с новым офисом мы открыли новый склад, а значит, вам больше не придется ждать доставки изделий с территории соседней страны, и длительное ожидание заказа остается в прошлом. На нашем складе есть все необходимое, чтобы предоставить вам готовые перила в минимальные сроки.

Хотите узнать больше о нашем новом филиале? Всю информацию вы найдете в этом разделе нашего сайта.

Товаров: 0

Оформить заказ