Москва

Минская - схема

Санкт-Петербург

Обводный канал - схема

Пн - Пт
с 8:00 до 18:00
Сб с 9:00 до 18:00

Пн - Пт
с 9:00 до 18:00
Сб, Вск выходные дни

Отзывы заказчиков

Лицензии

Новости

Особенности ограждения беседок и террас

November 29, 2017

Большинство современных коттеджей оборудованы террасами. Эта территория предназначена для отдыха на свежем воздухе. Как правило, такие площадки располагаются выше уровня земли, поэтому по периметру террас устанавливаются перила. Правильно подобранные, такие конструкции сделают экстерьер здания завершенным и гармоничным. Об особенностях, функциональных возможностях и разновидностях таких ограждений мы поговорим в этой статье.


Функциональные особенности перил

Такие ограждения защищают территорию от мусора и негативных внешних воздействий (дождя, снега).
Перила для веранды позволяют обезопасить взрослых и детей во время их пребывания на открытой площадке.
Такие ограждающие конструкции не только являются гармоничным дополнением экстерьера коттеджа, но и помогают поделить территорию на функциональные зоны.


Разновидности перил для террасы

1. В зависимости от типа конструкции такие изделия делятся на следующие виды:


  • Открытые. Перила такого типа выполняют ограждающую и декоративную функции. Они позволяют наблюдать за окружающим пейзажем и не препятствуют попаданию на площадку солнечных лучей. Одним из основных достоинств открытых конструкций является многообразие вариантов декоративного оформления. Они позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

  • Закрытые. Ограждающие конструкции такого типа надежно защищают площадку от посторонних взглядов и непогоды.

2. В зависимости от используемого материала различают перила:


  • Изготовленные из синтетических материалов. При производстве ограждающих конструкций такого типа может использоваться древесно-полимерный композит или поливинилхлорид. Конструкции из ДПК визуально схожи с деревянными. Они отличаются прочностью и устойчивостью к негативным внешним воздействиям. Перила из ПВХ не требуют особого ухода и имеют демократичную стоимость, однако с течением времени могут деформироваться под воздействием температурных колебаний.
  • Изготовленные из натуральных материалов. При производстве таких перил используется древесина, нержавеющая сталь, стекло и проч. Ограждающие конструкции из натуральных материалов не только выглядят респектабельно и стильно, но и отличаются превосходными качественными характеристиками. Они надежны, способны противостоять деформациям, не меняют своих свойств под воздействием негативных внешних факторов и не подвержены коррозийным процессам.

Обратившись в компанию «ПерилаГлавСнаб», вы можете заказать перила для террасы, изготовленные из нержавеющей стали и стекла. В нашем распоряжении имеется собственная производственная база. Это позволяет нам тщательно контролировать каждый из этапов создания ограждающих конструкций и не сомневаться в качестве своей продукции. Все изделия сертифицированы и соответствуют стандартам ГОСТов.


Заказав ограждения террас в компании «ПерилаГлавСнаб», вы сможете оценить их многочисленные преимущества:


  1. Такие конструкции не нарушают архитектурный ансамбль. Они удачно дополнят экстерьер, оформленный в любом стиле.
  2. Перила для террас из нержавеющей стали и стекла отличаются долговечностью. Они не ржавеют, не деформируются и не теряют эксплуатационных характеристик в течение всего срока использования.
  3. Такие конструкции выглядят современно и стильно. Благодаря многообразию вариантов исполнения вы без труда сможете подобрать подходящее решение.

В соответствующем разделе нашего сайта представлены фото перил для террасы, все эти проекты были реализованы нашими специалистами. По желанию заказчика мы можем повторить один из них или изготовить ограждающие конструкции по индивидуальному эскизу.
В нашей компании действует услуга установки изделий. По желанию клиента мы предварительно приедем на объект, сделаем требуемые замеры и составим смету.
Наши заказчики могут воспользоваться услугой доставки продукции. Она осуществляется не только в пределах столичного региона, но и в отдаленные области. Транспортировкой в другие города нашей страны занимаются специализированные логистические службы.
У вас появились вопросы? Наши специалисты предоставят профессиональную консультацию и примут заказ. Обратиться к ним вы можете, позвонив по указанному на сайте телефону.

Товаров: 0

Оформить заказ